~茂華商旅MOTEL~ *全新登場*- 標準2人房型住宿平日1280元起假日1680元起商務雙人房型住宿平日1980元起假日2980元起 溫馨家庭三人房型住宿平日2680元起假日3680元起3小床房型住宿平日2880元起假日3880元起豪華商務四人房型住宿平日2980元起假日3980元起4小床房型住宿平日3280元起假日4180元起.平日商務房型休息3小時580元.假日商務房型休息2小時580元.春節及媽祖文化節價格不在此範圍詳情請洽本商旅 本商旅 2F 備有中.西式自助式餐廳及樓層式汽車平面停車位 歡迎各大行業來電預約訂房 訂房專線:04-2687-3377我們有專人為您服務!
最新消息

【台中低碳旅館介紹】茂華商旅
大甲是個「在地人文風情」、「宗教文化」與「生態環境」各種特色結合的地區,境內擁有鐵砧山風景區、大甲鎮瀾宮並鄰近清水鰲峰山公園及高美濕地,串聯各種風貌特性。

茂華商旅是大甲區第一家低碳旅館,位於熱鬧非凡的「蔣公路夜市」旁,櫃檯人員都相當親切且專業,讓人感受到舒適與溫馨,貼心的提供「市區免費接送服務」、「免費自行車租借服務」、「無障礙空間房」等多項服務,處處皆為旅客們著想!

客房走簡約風格,木質地板搭配明亮配色整體寬敞舒適。館內每層樓皆設置飲水機,減少瓶裝水的使用;另外中西式自助式餐廳食材採購與當地小農合作,讓旅客吃得安心、也為環境的永續經營盡一份心力!在「茂華商旅」旅客可以享受到五星級的服務、品味〝家〞的溫度!

11/9-12/1是臺中國際花毯節,大家來賞花之餘別忘了支持臺中市低碳旅館哦!

臺中市低碳旅館這裡找→https://reurl.cc/Rd6DRG

#台中 #台中旅遊 #低碳 #環保 #大甲 #大甲鎮瀾宮 #鐵砧山 #Taichung #Taichungtravels #Taichungtrip